my name is barbera and I have a story to tell

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LE BRUME           BARBERA

Les vignobles autorisés se situent en province d’Asti (dans 118 communes) et en province d’Alexandrie (dans 50 communes). (+/-5 806 hectares de vignobles en production avec une production de 178 000 hl/an)

Le vin rouge du Barbera répond à un cahier des charges moins exigeant que le Barbera d’Asti superiore, essentiellement en relation avec le vieillissement et le titre alcoolique.

Caractéristiques organoleptiques

  • couleur: rouge rubis tendant au rouge grenat avec le vieillissement
  • odeur: vineux, avec un parfum caractéristique tendant au fugace avec le vieillissement
  • saveur: sec, corsé mais harmonieux, agréable et plein après un vieillissement

 

Vigne Vecchie 50°

SoriDeiMori

 

  Tre VescoviLe Barbera d’Asti se déguste à une température de 16 à 18 °C. Le vin peut vieillir 3 – 7 ans.

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