Freisa d’Asti D.O.C.

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le Freisa est une variété cultivée exclusivement dans le Piémont. Sa zone de production la plus adaptée c’est dans le zone de Asti.
Vin: Freisa d’Asti D.O.C.
Variété: Freisa 100%
Zone de production: les pays et les sites Castelnuovo Don Bosco sur les collines environnantes.
Vieillissement: pas attendu.
Couleur: rouge rubis profond.
Arôme: Heady, floral et fruité qui évoque la rose et de framboise.
Bouche: En bouche, le vin est très sec, avec un bon corps et des tanins qui la rend unique au fond de la bouche en laissant une agréable sensation d’amertume.
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Meilleur temps pour la consommation: 1-3 ans.
Mariage: Le tanin qui est perçue dans la bouche rend agréablement approprié pour accompagner des plats riches en graisses vinaigrette ou autrement comme les pâtes avec sauce à la viande, de l’agneau et quelques plats piémontais comme la salade de poulet ou de Villanova escargots blonds Piémont.
Comment servir: Juste débouchée dans des verres de taille moyenne à une température de 18-20 ° C

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